はじめてのママリ🔰
私はいつもマック🍔です😂
楽天で買う時に使ってもいいし、ポイント使えるお店ならどこでも消費できますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
近所のドラッグストアのでつかってます。ドラッグストアのポイント還元率がよくて、そっちのポイントも貯まるのでそうしてます。
はじめてのママリ🔰
ガソリン、ドラッグストア、マック、ミスド、楽天ネットスーパー、ショップリスト
あとは楽天で18日に購入して消化してます🥺
ママリー
私は街のお店で消費しています。
楽天市場の買い物で使うともらえるポイントが減っちゃうので😅
よく使うのは回転寿司やファミレスなどの外食です💡
はじめてのママリ🔰
楽天ペイで支払いに使えます😊ただその間使うのは勿体無いので、私なら今PayPayで花王のキャンペーン(我が家ではメリーズを買う)があるので対象の薬局で例えば3000円分買うなら楽天ポイント払い+最低1円PayPayで PayPayに3000円の30%の900円分の還元を受けます。
-
はじめてのママリ🔰
その間使うではなくそのまま使うです💦
- 6月23日
-
👩🏼
我が家もメリーズのオムツ買うので、期間中に行ってみます!
オムツ一つ買う場合でも、楽天ポイント払いの後にPayPayで1円払えばいいんですよね?🥺- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
花王商品だけで合計3000円以上にならないといけないです😭なのでおむつ1つだとキャンペーンの対象外です💦
楽天ポイント+最低1円PayPay払いをすれば大丈夫です。- 6月23日
-
👩🏼
3千円以上なんですね🥲
わかりやすく教えてくださり助かりました☺️💓- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
おむつだけでは無く洗剤等も対象なので、花王商品で何か他にもあれば💦
キャンペーンはPayPayのアプリからも見ることができます。
今月中に合計3000円以上なので既に対象のてんぽでPayPayでメリーズなどの花王商品を今月買っていたらそれもカウントされます。- 6月23日
はじめてのママリ🔰
上記以外だと、税金の支払いに使ってます😊
ママリ
楽天ペイにしてコンビニ払いとかどこでも使っています☺️
コメント