コメント

はじめてのママリ🔰
?パートでも保育園二行くのは変わらないのでは?💦

退会ユーザー
うちの子は0歳からもうすぐ4歳の現在まで通っていますが未だにママ〜ママ〜😭保育園行きたくない〜😭って泣きます💦
子供との時間が足りないのかと考えてパートに変わりましたが変わったからといって変化はなく、、むしろ仕事休みの日に休ませたりすると余計保育園行きたくない〜今日も休む〜となりました💦
ママが大好きすぎるあまり泣いてしまっているのかな?と思います。
同じように悩んでいた時に色々な機関に相談した際に日中楽しく過ごせているようであれば問題ないと言われたので子供には申し訳なさがありつつも預けています💦

ままり
仕事やめても幼稚園でバイバイするとき「ままー😭」となると思うのでいっしょかなーと思いました🤔
楽しそうに過ごしてるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
今は7時30から預けてるので、もう少し子どもとの時間を取れるようにした方がいいのかと思いました😭
はじめてのママリ🔰
特に仕事にこだわりがないならそれもいいと思いますよ😊朝9時から預けて夕方も早く迎えにいけるとお子さんは嬉しいでしょうね🤗