コメント
マイマイ
私なら絶対断って欲しいです!!
旦那様もいない状況ですし。
せっかく気楽な生活が気を使う生活になるなんて嫌です!
旦那様には早く断らないと向こうは色々準備しはじめたら、厄介なので早めに言って欲しいですねー!
マイマイ
私なら絶対断って欲しいです!!
旦那様もいない状況ですし。
せっかく気楽な生活が気を使う生活になるなんて嫌です!
旦那様には早く断らないと向こうは色々準備しはじめたら、厄介なので早めに言って欲しいですねー!
「旦那」に関する質問
今日はかなり久々に 旦那と2人きりのデートです‥🥹 5年半ぶりくらい‥🥹笑 いつもはジーパンにスニーカー、 大容量のリュック、 アクセサリーなんて付けず 子どもを追いかけるスタイルですが‥‥🤣 今日はイヤリングして 長期…
子供(小2)の急な発熱どうしますか? 解熱剤はありますがふとしたときしんどそうです💦 熱以外他の症状は今の所ないです! 今日友達と子供連れて忘年会しようと 思ってましたが、、延期の方がいいですよね💦 旦那に子供みて…
何歳くらいから、夜泣きが落ち着いたり、自分で寝れる様になったり、買い物一緒にできたりするようになりますか? うちの息子は来月2歳になりますが、夜泣きがすごくて、お昼寝も夜も寝かしつけは必要です。買い物はでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
mochi
そうですよね😭😭
多分2週間まるまるはないと思うのですが、1週間くらいはいると思います…かなりきついです…
背中押してくださりありがとうございます!断ってもらいます💦