コメント
あきぽよ
分かります💦辛いですよね😢
私も専業主婦だし下の子は自宅保育で子ども二人病気になった時は辛いです😢
近くに頼る人もいないって辛いですよね😢なるべくストレス溜めないように無理しないでくださいね💦もうご飯は惣菜を旦那さんに買ってきてもらったり、デリバリーでもいいと思います。
楽できるとこはとことん楽してください。私は片耳イヤホンつけて好きな音楽聴いて気分転換したりしてました。
本当共感することしかできずすみません💦早く良くなるといいですね…。
あきぽよ
分かります💦辛いですよね😢
私も専業主婦だし下の子は自宅保育で子ども二人病気になった時は辛いです😢
近くに頼る人もいないって辛いですよね😢なるべくストレス溜めないように無理しないでくださいね💦もうご飯は惣菜を旦那さんに買ってきてもらったり、デリバリーでもいいと思います。
楽できるとこはとことん楽してください。私は片耳イヤホンつけて好きな音楽聴いて気分転換したりしてました。
本当共感することしかできずすみません💦早く良くなるといいですね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が子育てに対してうるさいです笑 子供からしてひいばあちゃんに当たります。 私はおばあちゃん子ってくらい祖母が大好きです。子供が生まれてから子供もとっても可愛がってくれています。 遠くに住んでいて、LINEで…
娘にスープ床にこぼされて(わざと)ブチギレイライラ止まりませんでした。 まだなんとなくしか会話できないけど、とりあえずこぼされて嫌だったこと、ご飯無駄にしてはいけないこと、謝って欲しいことを伝えてなんとか仲直…
ママ友付き合いについて 少し長いのですがお返事もらえると嬉しいです 我が家は夫の仕事の都合で 今の園には年中から転園しました。 上の子(小学生)は軽度ASDのため不登校気味で 学校では支援学級、放デイに週2行ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこもち
ありがとうございます😭😭
実は先週も姉妹で発熱して、やっと…って思ったらまただったのでほんとに参ってしまって…泣いてしまいました😢
病院も行く予定でしたが本人が腹痛で行きたくないと😢キャンセルしました…
なかなか予約がとれない地域なのでもう今日は受診出来ないと思います
子どもも辛いと思うけど、私も心細くて泣いてしまいます😢
イヤホン旦那に持っていかれました🫠今度からその作戦使います😭
あきぽよ
辛いですね💦本当に小さいうちはすぐ病気しますよね😢泣いていいですよ。泣きたくなりますよね…。
なかなか予約が取れないんですね💦ウチの地域は予約は取れますがとにかく多くて待ち時間が長くて本当に大変です💦
近くに頼れる人がいればって思いますよね😢
旦那さんがおやすみの日に一人時間でも持てるといいですね😭