コメント

あきぽよ
分かります💦辛いですよね😢
私も専業主婦だし下の子は自宅保育で子ども二人病気になった時は辛いです😢
近くに頼る人もいないって辛いですよね😢なるべくストレス溜めないように無理しないでくださいね💦もうご飯は惣菜を旦那さんに買ってきてもらったり、デリバリーでもいいと思います。
楽できるとこはとことん楽してください。私は片耳イヤホンつけて好きな音楽聴いて気分転換したりしてました。
本当共感することしかできずすみません💦早く良くなるといいですね…。
あきぽよ
分かります💦辛いですよね😢
私も専業主婦だし下の子は自宅保育で子ども二人病気になった時は辛いです😢
近くに頼る人もいないって辛いですよね😢なるべくストレス溜めないように無理しないでくださいね💦もうご飯は惣菜を旦那さんに買ってきてもらったり、デリバリーでもいいと思います。
楽できるとこはとことん楽してください。私は片耳イヤホンつけて好きな音楽聴いて気分転換したりしてました。
本当共感することしかできずすみません💦早く良くなるといいですね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
最近、5歳息子が怒りっぽいのと言うこと聞かない事が多くてすごく困っています。 1番困るのは、3歳の下の子と5歳息子を一緒に連れて買い物に行く事です、、。 スーパーやショッピングモールで2人でずーっとちょっかい掛…
私の心がせまい?いじわる? 私は結婚もして子供もいるけど 友達が結婚しましたとか 赤ちゃん産まれましたとか なんか少しだけ複雑な気分になる。 今私はおめでとうと言われる事が何もないのに この人達は今おめでとう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこもち
ありがとうございます😭😭
実は先週も姉妹で発熱して、やっと…って思ったらまただったのでほんとに参ってしまって…泣いてしまいました😢
病院も行く予定でしたが本人が腹痛で行きたくないと😢キャンセルしました…
なかなか予約がとれない地域なのでもう今日は受診出来ないと思います
子どもも辛いと思うけど、私も心細くて泣いてしまいます😢
イヤホン旦那に持っていかれました🫠今度からその作戦使います😭
あきぽよ
辛いですね💦本当に小さいうちはすぐ病気しますよね😢泣いていいですよ。泣きたくなりますよね…。
なかなか予約が取れないんですね💦ウチの地域は予約は取れますがとにかく多くて待ち時間が長くて本当に大変です💦
近くに頼れる人がいればって思いますよね😢
旦那さんがおやすみの日に一人時間でも持てるといいですね😭