※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりたん( .-. )
雑談・つぶやき

4月から保育園決まった!娘にはママと離れる事に慣れてもらわなきゃいけ…

4月から保育園決まった!!娘にはママと離れる事に慣れてもらわなきゃいけないけど私も娘と離れる事慣れなきゃ…
保育園決まって嬉しいけど寂しいなぁ(´._.`)そして仕事復帰かぁ…がんばろ!!!

コメント

たまを☆

おめでとうございますー!
うちも4月からです。
辛いけど、頑張って働いて行きたいとこ連れてってあげるー!欲しいもの(たまに)買ってあげるー!って言って?ます…笑
がんばりましょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››

• まりたん( .-. )

まりたん( .-. )

コメントありがとうございます♡
    今までは自分の生活の為に働いてましたが復帰してからは娘の為に働かなきゃ!って思うと仕事頑張ろって思えます♪(ᵔᗨᵔ๑)
    休みの日はいっぱい遊んであげましょ♡♡

• 2月4日
こうき

おめでとうございます(^^)
うちも4月からです!月齢も一緒で親近感です~(*^^*)

離れるのは寂しいけど……少しは家計の足しにして色々な所へ連れていってあげられるように頑張ろうと思っています(о´∀`о)
病気をもらってしまったら可哀想だけど、きっとどの家庭も気をつけてはいるだろうし、お友達と沢山遊んで楽しく過ごしてくれる事を願ってます✨

• まりたん( .-. )

まりたん( .-. )

コメントありがとうございます♡
    同じ5ヶ月ですね\(◡̈)/他の小さいお友達と一緒に過ごしてくれたら立って歩くのも早くなるかなぁ?と若干期待してます!!
    病気もらってきても免疫つけてくれて強くなればいいなって思ったり♪(ᵔᗨᵔ๑)
    保育園は楽しい場所って思ってくれたらいいですよね♡

• 2月4日