家族・旦那 旦那とのコミュニケーションが難しいです。イライラを解消する方法を知りたいです。 旦那にムカつきすぎて少しバトるけど子供の前だから耐えに耐えて完全に暴走する前に止めるというのが年に一回くらいはあります 夜は旦那は遅いので二人で会話することも少ないです 旦那に言いたいことめちゃくちゃあるけど喧嘩になるし子供の前だから、言いたいことをお互い言い切れない こういうイライラをどうやって解消してますか?💭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週一話す時間を作るのはどうですか?お子さんが寝た後に今日はお互い嫌な事いい会おう!と そういう日を私は作ってます😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういうのよく見かけてて気になりました✨ そもそも顔を合わせたくないので、その日になるのが嫌になりそうです🥹💦💦(笑) でもそういう時間が必要ですよね…💭 6月22日 はじめてのママリ🔰 顔合わせなくてもいいと思いますよ!言いづらいからLINEで送り合おう!とかでもいいと思いますし☺️🌟 夫婦にあった形が見つかるといいですね😚❤️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうのよく見かけてて気になりました✨
そもそも顔を合わせたくないので、その日になるのが嫌になりそうです🥹💦💦(笑)
でもそういう時間が必要ですよね…💭
はじめてのママリ🔰
顔合わせなくてもいいと思いますよ!言いづらいからLINEで送り合おう!とかでもいいと思いますし☺️🌟
夫婦にあった形が見つかるといいですね😚❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨