コメント

はじめてのママリ🔰
週一話す時間を作るのはどうですか?お子さんが寝た後に今日はお互い嫌な事いい会おう!と
そういう日を私は作ってます😊
はじめてのママリ🔰
週一話す時間を作るのはどうですか?お子さんが寝た後に今日はお互い嫌な事いい会おう!と
そういう日を私は作ってます😊
「旦那」に関する質問
5歳と4歳と3ヶ月の息子がいます!今日旦那も夜勤で居なくて子供たちもラーメンすきなのですが、夜ご飯袋の塩ラーメンに卵入れてとかさすがにやばいでしょうか?野菜もないです😂気圧のせいか頭痛くて🥲
くだらない質問です笑 明日が旦那の誕生日なのですが、仕事はお休み、午前中子供の保育参観があることと買い出しやケーキの受け取りや飾り付けなど本人がいるとサプライズじゃなくなるため今日仕事から帰ってきたらサプ…
お子さんが添い寝じゃないと寝てくれない方、営みはどのくらいの頻度でされてますか?😂 子供が一緒にじゃないと寝てくれず、旦那が私どちらかの方にくっついて寝るのでなかなかタイミングが取れずに3週間も空いてしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうのよく見かけてて気になりました✨
そもそも顔を合わせたくないので、その日になるのが嫌になりそうです🥹💦💦(笑)
でもそういう時間が必要ですよね…💭
はじめてのママリ🔰
顔合わせなくてもいいと思いますよ!言いづらいからLINEで送り合おう!とかでもいいと思いますし☺️🌟
夫婦にあった形が見つかるといいですね😚❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨