子育て・グッズ 腹筋をつかって上体を起こそうとする動きは次にどんな発達につながりま… 腹筋をつかって上体を起こそうとする動きは次にどんな発達につながりますか? 何か練習させた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 発達 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント よち 寝返りがえり、お座りする準備とかですかねぇー🤔でもまだ4ヶ月だから練習しないで、本人の実力に任せたら良いかと😊 早く動きだす子もなかなか大変です🤣 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 娘は心配になるくらい発達が早くて😅 3ヶ月には寝返り返りマスターしてしまって😇 私はもっとゆっくりで良いよーと思って練習しないようにと思って質問させていただきました🙇♀️ お座り😱 早い早い早い😵💫😵💫 温かく見守ることにしました🫨🫠 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
娘は心配になるくらい発達が早くて😅
3ヶ月には寝返り返りマスターしてしまって😇
私はもっとゆっくりで良いよーと思って練習しないようにと思って質問させていただきました🙇♀️
お座り😱
早い早い早い😵💫😵💫
温かく見守ることにしました🫨🫠