その他の疑問 手のひら全体がピリピリ痛い感じや火傷後の薄い皮膚、重たい荷物を持った後のピリピリ感、浮腫んでる時の薄い皮膚、赤くテカっている状態について同じ経験をした方いますか? 同じような方おられ…ませんよね😢 手のひら全体がピリピリ痛いとゆーか、 火傷したあとの皮膚が薄い感じとゆーか、 重たい荷物を持った後のピリピリした感じとゆーか、 浮腫んでる時の皮膚が薄い状態とゆーか、 赤くテカってるとゆーか、 そんな感じです😅 同じようなことなった方おられませんか?💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 浮腫 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私では無いのですが、それは常にですか? 6月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 今朝起きたらそうなってて、1日中常にこんな感じでした💦 6月22日 はじめてのママリ 明日にでも皮膚科に行かれた方がいいと思います💦 手は結構色んな病気があるので💦 ちなみに私は手根管症候群でピリピリしますが赤いテカリはないです。 帯状疱疹とか何かにかぶれたとかですかね💦 6月22日 はじめてのママリ 明日も症状続いてたら行こうと思います💦 はい、調べたらいろいろ書いてて焦ってます😖 んー寝て起きたらこうなってたんですよね🤔最初は、手を下敷きにして寝てたから浮腫んでるんかなーて思ってたんですが、それだったら時間と共に消えますよね🤔それがないので🤔 いろいろありがとうございました!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
今朝起きたらそうなってて、1日中常にこんな感じでした💦
はじめてのママリ
明日にでも皮膚科に行かれた方がいいと思います💦
手は結構色んな病気があるので💦
ちなみに私は手根管症候群でピリピリしますが赤いテカリはないです。
帯状疱疹とか何かにかぶれたとかですかね💦
はじめてのママリ
明日も症状続いてたら行こうと思います💦
はい、調べたらいろいろ書いてて焦ってます😖
んー寝て起きたらこうなってたんですよね🤔最初は、手を下敷きにして寝てたから浮腫んでるんかなーて思ってたんですが、それだったら時間と共に消えますよね🤔それがないので🤔
いろいろありがとうございました!!