家族・旦那 日常会話でも返事をろくにしない旦那。もちろん、それらを指摘して改善… 日常会話でも返事をろくにしない旦那。 もちろん、それらを指摘して改善してほしいと言う話にすら返事なし。 こういうのはモラハラにならないんでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旦那 モラハラ アイスクリーム(9歳) コメント ao うちの旦那もすぐ無視します〜🙄 ねぇ聞いてるんと聞いても返事返ってくるまでにめっちゃ時間かかります、、ぽんぽん会話したいのにイラつきますよねー💦 6月22日 アイスクリーム そうなんですね。 遅いのもイライラしますよね。 男性と女性の違いなのかな、と思いつつも、歩み寄りの姿勢がないのが怒れちゃいます! コメント頂けて、嬉しいです。 少し気分が落ち着きました。 危うく今夜も喧嘩になるところでしたので。 ありがとうございます 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
そうなんですね。
遅いのもイライラしますよね。
男性と女性の違いなのかな、と思いつつも、歩み寄りの姿勢がないのが怒れちゃいます!
コメント頂けて、嬉しいです。
少し気分が落ち着きました。
危うく今夜も喧嘩になるところでしたので。
ありがとうございます