コメント

ao
うちの旦那もすぐ無視します〜🙄
ねぇ聞いてるんと聞いても返事返ってくるまでにめっちゃ時間かかります、、ぽんぽん会話したいのにイラつきますよねー💦
ao
うちの旦那もすぐ無視します〜🙄
ねぇ聞いてるんと聞いても返事返ってくるまでにめっちゃ時間かかります、、ぽんぽん会話したいのにイラつきますよねー💦
「旦那」に関する質問
ミレーナを入れて8ヶ月になります。 7月初めに検診に行きましたが、位置は問題ないとのこと。 ここまで来たらズレることも抜けることもほぼないと言われましたが、つい先日旦那が「ミレーナ抜いた?」と聞いてきまた。 旦…
同部屋のお隣さんが、授乳しながら急に泣き出して助産師さんと看護師さんが全力で励ましてたんだけど、2人が居なくなったら急に泣き止んで、旦那さんか家族とかに電話かけ出してケロッとお話してたんですよ…。これが産後…
旦那がミルク作るのに、 冷やすのも、軟水ペットボトル買うのも面倒くさいと、普通に蛇口から出る水をそのまま使いミルク作ってます。 水道水を沸騰させる話もしましたが面倒くさそうです。 水道水そのまま使って赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイスクリーム
そうなんですね。
遅いのもイライラしますよね。
男性と女性の違いなのかな、と思いつつも、歩み寄りの姿勢がないのが怒れちゃいます!
コメント頂けて、嬉しいです。
少し気分が落ち着きました。
危うく今夜も喧嘩になるところでしたので。
ありがとうございます