子育て・グッズ 2歳の息子、絶対に野菜を食べてくれません。まず目視できるものは絶対に… 2歳の息子、絶対に野菜を食べてくれません。 まず目視できるものは絶対に口に入れません ハンバーグなどに隠しても食感で見つけると吐き出されます 今日もカレー作ったのに、野菜が入ってるから一口も食べてくれず結局おにぎりを食べさせました… 野菜嫌いのお子さんどうしてますか? ちなみに、食べる野菜は何もありません。 かぼちゃとかなら食べるんですが… 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 2歳 息子 かぼちゃ 野菜嫌い らら(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りな 我が家も野菜嫌いです😭 最近、クタクタに煮てから大好きなケチャップをつけると食べるというのをやっと発見しました💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 かぼちゃスープだよ〜と言ってにんじんとか玉ねぎ入れちゃうのダメですかね? 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント