コメント
退会ユーザー
私もママリでおすすめされたんですがRIKA皮膚科形成外科クリニックよかったです✨
先生は女医さんで、ギズや薬についても丁寧に説明してくれました。
中に病院内にしては広めの遊ぶスペースもあるので子ども連れでも行きやすいです。
予約制ではないですがすごく混んでる事はないので通いやすいです😊
退会ユーザー
私もママリでおすすめされたんですがRIKA皮膚科形成外科クリニックよかったです✨
先生は女医さんで、ギズや薬についても丁寧に説明してくれました。
中に病院内にしては広めの遊ぶスペースもあるので子ども連れでも行きやすいです。
予約制ではないですがすごく混んでる事はないので通いやすいです😊
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かまんべーる
教えて頂きありがとうございます✨
診察中赤ちゃん見てもらえたりするか分かりますか💦?
平日行くなら、下の子が必ずセットなので😅
まま
横から失礼します💦
私が美容外科で利用したくて子ども連れて行ったらお子さん連れだと診察中も施術できないですと言われて帰ったことがあります😣見てもらえると思ったらそうじゃなかったです😣一度確認した方がいいかもしれないです✨
退会ユーザー
子供を見てもらえる感じではなさそうです💦
私の場合は軽いケロイドで傷を見てもらうだけなので抱っこしたままでも大丈夫でしたが、何か施術する必要がある場合はどうだろう…
先のコメントにもありますが問い合わせてみてもいいかも知れないです🥺