コメント

すー
保健センター内の支援センターと、まゆみ学園が運営してる支援センター行ったことあります🙋🏻♀️
すー
保健センター内の支援センターと、まゆみ学園が運営してる支援センター行ったことあります🙋🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 睡眠時間 生後8ヶ月、9ヶ月の頃の睡眠時間ってどれくらいでしたか? 最近どんどん睡眠時間が短くなって心配です。 平均で11時間くらいです。 夜は添い寝であれば大体21時から5時まで寝ます、昼寝は合計1〜3…
年長と年少の子の偏食について、最近深刻に悩んでます。 長文です。 2人とも家ではごはんを全然食べません。 特に下の子はひどくて野菜はもちろんお肉も食べず、食べるのはおにぎり、麺類、ポテト、唐揚げなどです。 保…
生後3ヶ月で完ミの方、1回何mlを何回あげてますか?🍼 ありがたいことに、夜は20-21時就寝で翌朝7時まで寝てくれます! なので1日6回だったのが夜間ミルク分1回減って5回になりました。 トータル量が減るので、欲しがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
私も市役所の隣の支援センター行ったことあります!行っても人があまり居ないんですけど…💦
すーさんが行った時はどのくらいいましたか??
まゆみの支援センターも気になってました✨️どうでしたか??😳
すー
保健センターの中はわたしもあまり人に会ったことありません🤣
名簿見ると何人かは来てるみたいですけどね🤔
まゆみのdenの方は広いし人もいっぱい来ます!
知育玩具みたいなのもいっぱいあります!
ぷらすの方はdenより小さくてこじんまりとしてます😌
ぷらすは人少ないかもです🫣
mi ☻
ですよね🤣…
denの方行ってみます〜!!調べたらコメリの奥にあるのがdenですか??😳
ママさんの年齢層も幅広いですか?😳
すー
コメリの奥の方がぷらすです!
denは鎌倉屋の近くです!
ママさんも幅広いと思います!
職員さんも優しいのでわたしはお気に入りです☺️
mi ☻
鎌倉屋の近くの方なんですね😳!
行ってみます☺️
予約とかなしに、いきなり行っても大丈夫ですか??😳
すー
予約なしで全然大丈夫です☺️
mi ☻
ありがとうございます!!🥺✨️
近々行ってみたいと思います☺️🫶🏻