子育て・グッズ 二本松市の支援センターに行かれたことある方いますか??🥺 二本松市の支援センターに行かれたことある方いますか??🥺 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 二本松市 支援センター mi ☻(妊娠16週目, 2歳8ヶ月) コメント すー 保健センター内の支援センターと、まゆみ学園が運営してる支援センター行ったことあります🙋🏻♀️ 6月23日 mi ☻ 私も市役所の隣の支援センター行ったことあります!行っても人があまり居ないんですけど…💦 すーさんが行った時はどのくらいいましたか?? まゆみの支援センターも気になってました✨️どうでしたか??😳 6月23日 すー 保健センターの中はわたしもあまり人に会ったことありません🤣 名簿見ると何人かは来てるみたいですけどね🤔 まゆみのdenの方は広いし人もいっぱい来ます! 知育玩具みたいなのもいっぱいあります! ぷらすの方はdenより小さくてこじんまりとしてます😌 ぷらすは人少ないかもです🫣 6月23日 mi ☻ ですよね🤣… denの方行ってみます〜!!調べたらコメリの奥にあるのがdenですか??😳 ママさんの年齢層も幅広いですか?😳 6月23日 すー コメリの奥の方がぷらすです! denは鎌倉屋の近くです! ママさんも幅広いと思います! 職員さんも優しいのでわたしはお気に入りです☺️ 6月23日 mi ☻ 鎌倉屋の近くの方なんですね😳! 行ってみます☺️ 予約とかなしに、いきなり行っても大丈夫ですか??😳 6月23日 すー 予約なしで全然大丈夫です☺️ 6月23日 mi ☻ ありがとうございます!!🥺✨️ 近々行ってみたいと思います☺️🫶🏻 6月23日
mi ☻
私も市役所の隣の支援センター行ったことあります!行っても人があまり居ないんですけど…💦
すーさんが行った時はどのくらいいましたか??
まゆみの支援センターも気になってました✨️どうでしたか??😳
すー
保健センターの中はわたしもあまり人に会ったことありません🤣
名簿見ると何人かは来てるみたいですけどね🤔
まゆみのdenの方は広いし人もいっぱい来ます!
知育玩具みたいなのもいっぱいあります!
ぷらすの方はdenより小さくてこじんまりとしてます😌
ぷらすは人少ないかもです🫣
mi ☻
ですよね🤣…
denの方行ってみます〜!!調べたらコメリの奥にあるのがdenですか??😳
ママさんの年齢層も幅広いですか?😳
すー
コメリの奥の方がぷらすです!
denは鎌倉屋の近くです!
ママさんも幅広いと思います!
職員さんも優しいのでわたしはお気に入りです☺️
mi ☻
鎌倉屋の近くの方なんですね😳!
行ってみます☺️
予約とかなしに、いきなり行っても大丈夫ですか??😳
すー
予約なしで全然大丈夫です☺️
mi ☻
ありがとうございます!!🥺✨️
近々行ってみたいと思います☺️🫶🏻