コメント
はじめてのママリ🔰
社交辞令と捉えてスルーします😂
なにかと理由つけて、そういう話になっても絶対家では遊びません‼️笑
はじめてのママリ🔰
社交辞令と捉えてスルーします😂
なにかと理由つけて、そういう話になっても絶対家では遊びません‼️笑
「遊び」に関する質問
怖い夢を見ました😭 子供たちと遊びに行って1人の子が眠くなって旦那が何故か冷蔵庫の中で寝かす、そして私が探した時には苦しそうに助けを求めてる、みたいな夢です💦 今思い出しても胸が苦しくなります、一日中引きずりそ…
なんで皆さんのお子さんはまとまって寝てくれるんですか? 私の場合は、毎回3時間おきに起こされます。 ミルクの時もあれば、ただ遊びたいだけの時もあって 正直、毎日起きると頭が痛いです。 まとまって寝れたことは一度…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です! お子さんのお友達等で、少し警戒してしまうなと思うお家の特徴って何かありますか? 明らかな放置子でアポなしピンポンされてる…とか、既にトラブルがあったり実害が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね😅
いきなり帰り際、言われたので。
そうですねーそれじゃあまたーって流しました。
まさか本気で行こうとか思われたらやだな😧
もし次また行きたいような話が来たらなんて断るのが無難ですか?同じ年齢だし今後を、考えたら学校がかぶるので。
はじめてのママリ🔰
家呼ぶにしても子ども同士が仲良くなって遊べるようになってからかなぁ、、、旦那が潔癖で〜とか?😅
ままりん
まだ、2か月なんです😰
はじめてのママリ🔰
じゃあ呼ばないです😂
ままりん
また、話題に出されたらいま、家汚いからーくらいにかわすしかないですよね