妊娠・出産 さっき ぶるぶるかなりの時間震えてた気がします🤰おしっこで震えるよう… さっき ぶるぶるかなりの時間震えてた気がします🤰 おしっこで震えるような胎動とありますが そんな感じでは無かったような、、 こんな胎動ありますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 胎動 おしっこ ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 妊娠中1回だけ 振動のような胎動ありました! 携帯のバイブレーションみたいな😂 6月22日 ママ そうです!そんな感じでした😂 なんなんでしょう😂😂 6月22日 はじめてのママリ おしっこかな〜って思ってたけど違うのかな?? 不思議ですよね😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうです!そんな感じでした😂
なんなんでしょう😂😂
はじめてのママリ
おしっこかな〜って思ってたけど違うのかな??
不思議ですよね😂