コメント

はじめてのママリ🔰
大人用のバーモントカレーの甘口を牛乳で薄めてあげました😊
保育園だと1歳からは大人用のバーモントカレーの甘口を使う園が多いので、同じものにしました😊
はじめてのママリ🔰
大人用のバーモントカレーの甘口を牛乳で薄めてあげました😊
保育園だと1歳からは大人用のバーモントカレーの甘口を使う園が多いので、同じものにしました😊
「保育園」に関する質問
下の子が産まれた後、上の子がベビーカーに乗ってくれるかをご相談したいです。AB型、B型、どちらを購入するか迷っています。 現在妊娠21wで、上の子は1y3m、11キロ弱です。予定日通りに出産すれば、上の子は1y7mになっ…
産休中みなさま何をして過ごされてましたか? 2人目の産休を早めにいただいているのですが、上の子は保育園、旦那が仕事となると本当に毎日退屈です…贅沢な悩みなのは承知なのですが、家の中でゴロゴロして退屈で寂しくて…
シングルマザー事情教えて欲しいですm(_ _)m 性格の不一致で離婚するかもしれません。 子供は二人(来年度に小2と年少)います。 私は子供が産まれてからずっと専業主婦です。 今住んでいる場所は夫の仕事の都合で住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしてみます💓