雑談・つぶやき 鉛混入事件、本当に酷いこの人さえ居なければ健やかに育ったかもしれな… 鉛混入事件、本当に酷い この人さえ居なければ 健やかに育ったかもしれないのに 今後一生鉛中毒の後遺症に怯えながら 生活しなきゃいけないだなんて... しかももう人の事信用出来なくなるよね... なんでそんな事思いつくの 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 生活 中毒 ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント みにみに ほんとに思います。 その人も子どもがいたみたいですよね。 自分にも子どもがいるのに,なんで人の子どもにそんなことができるのか。 自分の子どもが同じことになったら、どう思うのか。 6月22日 ha なぜそうなるに至ったのかは まだ明かされていませんが、 酷すぎて絶句しました... 本当に、同じ母なら分かるはずなのに人のやる事とはおもえないですよね... 辛いです 6月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
なぜそうなるに至ったのかは
まだ明かされていませんが、
酷すぎて絶句しました...
本当に、同じ母なら分かるはずなのに人のやる事とはおもえないですよね...
辛いです