くま
ズキズキもズーンあるし大きくなるような痛みもあるし、腸の動きが悪くなるような痛みもあります😣
くま
ズキズキもズーンあるし大きくなるような痛みもあるし、腸の動きが悪くなるような痛みもあります😣
「検診」に関する質問
学校の検診でひっかかり眼科へ 視力が悪くて眼鏡作っても作らなくてもいい とりあえず作らず様子見る事に これだと次の検診も引っかかると思うんですよね 眼鏡の子って検診の時は眼鏡もかけて視力測り 検診では引っかか…
旦那に発言を撤回して欲しいです😠 この発言おかしいと思いませんか? 夜勤前の旦那が赤ちゃんの検診の為に仮眠時間を削って着いて来てくれました。 帰り道「家帰ったらすぐ寝るね」と言われ 「私も寝るねって言って寝た…
生後16日目。完母です。 今日2週間検診に行き、体重も増えており、38g/日とのことでした。 このまま完母で大丈夫だよ〜と言ってくださったのですが、夫や実母、義母など誰でもお世話ができるようにできたら1日に1回ミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント