雑談・つぶやき 虫歯で頭と顎と歯の顔半分痛いいい加減歯医者行けよって話だけど親知ら… 虫歯で頭と顎と歯の顔半分痛い いい加減歯医者行けよって話だけど親知らず抜かなきゃいけないから急な出費+赤ちゃん見れる人いないしで行けない😭 誰か助けて欲しい😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 託児のある歯医者さんはどうですかね? 近くになかったらすみません😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 全然歯医者に行けずに虫歯だらけで初めて行く歯医者怖いんですよね😭 でも行かなきゃですもんね… 探してみます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然歯医者に行けずに虫歯だらけで初めて行く歯医者怖いんですよね😭
でも行かなきゃですもんね…
探してみます😭