妊娠・出産 化学流産後の排卵日は遅れますかね? 化学流産後の排卵日は遅れますかね? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 排卵日 ママリさん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 8割以上の人が遅れるそうです。 6月22日 ママリさん ですが出血してから9日後に排卵痛みたいなものがありました。 6月22日 ママリ 化学流産後は子宮や卵巣も収縮したり動いたり過敏になったりしますので、 排卵痛ではなくてそのような痛みだった可能性が高いと思いますよ。 6月22日 ママリさん やっぱり大体の人が排卵遅れますよね。どこ調べても結構書いてて。ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ですが出血してから9日後に排卵痛みたいなものがありました。
ママリ
化学流産後は子宮や卵巣も収縮したり動いたり過敏になったりしますので、
排卵痛ではなくてそのような痛みだった可能性が高いと思いますよ。
ママリさん
やっぱり大体の人が排卵遅れますよね。どこ調べても結構書いてて。ありがとうございます😊