コメント
ママリ
やってます!
毎回注文する物は
鶏もも肉、ジューシーパリウマウィンナーは絶対です!
ママリ
やってます!
毎回注文する物は
鶏もも肉、ジューシーパリウマウィンナーは絶対です!
「生活」に関する質問
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
睡眠・授乳間隔について 個人差あると思いますが、生後何ヶ月くらいから夜間の睡眠が安定し、夜間授乳が減っていきますでしょうか? 新生児の今はミルク作りしやすいようリビング生活していますが、夜間授乳が減ってくれ…
新生児の寝かしつけについて 昼夜の区別ができるように昼間の睡眠時も明るい部屋の生活音がするリビングで寝かせているのですが、睡眠の質的に暗くした方が良かったりするのでしょうか? また、夜間は電気の調光で暗い光…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ジューシーパリウマウィンナー!商品名が美味しそうです!頼んでみます👍
ありがとうございます。
ママリ
あと、卵、牛乳、生乳ヨーグルトは予約してます!
ウィンナーは2種類ありますが、こっちの方がわたしは美味しいと思いました!
ほかにもおすすまありまくります😂
ママリ
牛乳は2種類あると思いますがどっち派ですか?
しつこくすみません💦
ウインナーはもう一種類のやつしか頼んだことなかったです!
他のおすすめよかったら聞かせてください♡
ママリ
普通の牛乳900mlです!
ホットケーキミックス
フライパンチキン
ポン酢しょうゆ(ゆず)
ケチャップ
ペンネのミートソースグラタン
チョコレートアイス
チョコっときのこ(きのこの山みたいですが、味が全然違くてもうこちらしか食べられないくらいおいしいです笑)
にんにくみそ(お肉につけても野菜につけてもおいしい)
まだおすすめある気がしますが😂
逆におすすめありますか♡?
ママリ
ありがとうございます!
牛乳はノンホモのやつといつも迷います!
私もホットケーキ、ケチャップ好きです!いつも買ってます。
ちょこっときのこ気になるので買ってみます!にんにくみそもめっちゃ美味しそうですね!!
まだ始めたばかりで色々試したことないのですが気に入っている物は
素精糖、豚ひき肉、国産天草のあんみつ、ホムトンバナナ、レンジでコロッケ(豚肉入り)、胡麻だくさんせんべい、キチンボール、マンゴーアイスです。