家事・料理 生活クラブやってる方いますかー?美味しかった商品教えてください^_^ 生活クラブやってる方いますかー? 美味しかった商品教えてください^_^ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 生活 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ママリ やってます! 毎回注文する物は 鶏もも肉、ジューシーパリウマウィンナーは絶対です! 6月22日 ママリ ジューシーパリウマウィンナー!商品名が美味しそうです!頼んでみます👍 ありがとうございます。 6月22日 ママリ あと、卵、牛乳、生乳ヨーグルトは予約してます! ウィンナーは2種類ありますが、こっちの方がわたしは美味しいと思いました! ほかにもおすすまありまくります😂 6月22日 ママリ 牛乳は2種類あると思いますがどっち派ですか? しつこくすみません💦 ウインナーはもう一種類のやつしか頼んだことなかったです! 他のおすすめよかったら聞かせてください♡ 6月22日 ママリ 普通の牛乳900mlです! ホットケーキミックス フライパンチキン ポン酢しょうゆ(ゆず) ケチャップ ペンネのミートソースグラタン チョコレートアイス チョコっときのこ(きのこの山みたいですが、味が全然違くてもうこちらしか食べられないくらいおいしいです笑) にんにくみそ(お肉につけても野菜につけてもおいしい) まだおすすめある気がしますが😂 逆におすすめありますか♡? 6月22日 ママリ ありがとうございます! 牛乳はノンホモのやつといつも迷います! 私もホットケーキ、ケチャップ好きです!いつも買ってます。 ちょこっときのこ気になるので買ってみます!にんにくみそもめっちゃ美味しそうですね!! まだ始めたばかりで色々試したことないのですが気に入っている物は 素精糖、豚ひき肉、国産天草のあんみつ、ホムトンバナナ、レンジでコロッケ(豚肉入り)、胡麻だくさんせんべい、キチンボール、マンゴーアイスです。 6月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジューシーパリウマウィンナー!商品名が美味しそうです!頼んでみます👍
ありがとうございます。
ママリ
あと、卵、牛乳、生乳ヨーグルトは予約してます!
ウィンナーは2種類ありますが、こっちの方がわたしは美味しいと思いました!
ほかにもおすすまありまくります😂
ママリ
牛乳は2種類あると思いますがどっち派ですか?
しつこくすみません💦
ウインナーはもう一種類のやつしか頼んだことなかったです!
他のおすすめよかったら聞かせてください♡
ママリ
普通の牛乳900mlです!
ホットケーキミックス
フライパンチキン
ポン酢しょうゆ(ゆず)
ケチャップ
ペンネのミートソースグラタン
チョコレートアイス
チョコっときのこ(きのこの山みたいですが、味が全然違くてもうこちらしか食べられないくらいおいしいです笑)
にんにくみそ(お肉につけても野菜につけてもおいしい)
まだおすすめある気がしますが😂
逆におすすめありますか♡?
ママリ
ありがとうございます!
牛乳はノンホモのやつといつも迷います!
私もホットケーキ、ケチャップ好きです!いつも買ってます。
ちょこっときのこ気になるので買ってみます!にんにくみそもめっちゃ美味しそうですね!!
まだ始めたばかりで色々試したことないのですが気に入っている物は
素精糖、豚ひき肉、国産天草のあんみつ、ホムトンバナナ、レンジでコロッケ(豚肉入り)、胡麻だくさんせんべい、キチンボール、マンゴーアイスです。