家事・料理 。完了食のうどんについて。完了食に進んでいるお子さんをお持ちの方、… ★★完了食のうどんについて★★ 完了食に進んでいるお子さんをお持ちの方、うどんはどのメーカーを食べさせていますか🥢? コープのを買っていたんですが脱会したので、別のものを探しています😌 できれば無塩で、おすすめのものがありましたら教えてください☺️✨ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り おすすめ うどん COW🐄(3歳1ヶ月) コメント mya🐰 セブンとかヨーカドーで食塩ゼロ麺買ってますよ😊 6月22日 COW🐄 返信遅くなり申し訳ございます💦 私も食塩0麺探しているのですが、近くのセブンイレブンとヨーカドーに置いてないんです🥲 範囲広げて他のセブン探してみます😭💦 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COW🐄
返信遅くなり申し訳ございます💦
私も食塩0麺探しているのですが、近くのセブンイレブンとヨーカドーに置いてないんです🥲
範囲広げて他のセブン探してみます😭💦