コメント

はじめてのママリ🔰
助産院でマッサージしてもらって大体は開通しますが、開通しきらない時もありました🥲
白斑はこまめに水分をとって、こまめに母乳を飲んでもらうとできにくくなる気がします…!
はじめてのママリ🔰
助産院でマッサージしてもらって大体は開通しますが、開通しきらない時もありました🥲
白斑はこまめに水分をとって、こまめに母乳を飲んでもらうとできにくくなる気がします…!
「授乳」に関する質問
なんかモヤモヤするのはケチすぎますかね?笑 今週子供の運動会があります! 特に私から来てと声はかけていませんが、 父、妹、弟、弟の彼女がくることに。 それぞれから行きたいから見に行くねと連絡が家族LINEできまし…
2歳が来たら断乳すると決め、ついにその日がやって来ました。 夜の授乳を終え、朝まで何回か起きるとは思いますが明日の最終授乳までもう指折り数える程度です。 2歳まで授乳してたって言ったら、周りはえ?そんなに授乳…
母乳育児について悩んでいます。 生後12日混合でやってますがほぼ完ミです。 乳首が短いので保護器使って授乳していますが 吸うのが嫌いなようで吸っても2〜3分です😭 お腹が空いてる時は吸ってくれないので 先にミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食の量が増えてくると母乳を飲む量が減って、溜まってしまいませんか?😢
1回の授乳を早めに切り上げて、授乳回数を増やした方がいいんでしょうか?💦
今は日中4時間おきを基本としています‼︎
はじめてのママリ🔰
うちは未だにぐずったらおっぱいって感じなので、ちょこちょこ飲んでます🥲
それならできるだけこまめに水分とるようにするだけでも変わると思います…!
ちょこちょこ飲んでもらっていても、私は水分補給がおろそかになってると白斑できちゃうので🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
頻回にあげていいのかあげすぎるとまた溜まるのか迷子になってました😖
水分もこまめにとるようにしてみます💦
ありがとうございます🙏