住まい 家電の新品購入について、引渡し前に分割払いを組むと住宅ローンに影響する可能性があるとの話を聞いた。家電分割払いは引渡し後が良いかもしれない。 新築、家電についてです! 家電を新品に買い換える予定なのですが、 分割で考えています。 引渡し前に分割を組むと住宅ローンに 影響するという話を聞きました💦 やはり家電分割払いをするなら 引渡し後の方が良いですか?? 買い換えるのは洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ です! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 住宅ローン 洗濯機 家電 冷蔵庫 電子レンジ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローンの名義がご主人だけなら奥さんが家電を買うか、やっぱり引渡し後にしておいた方が安心だと思います🥺 6月22日 はじめてのママリ🔰 住宅ローンは旦那名義です! やっぱり引渡し後の方が良いですよね💦 私は全然いいんですが、 旦那が住む時に全部変えた状態で 住みたいって考えで、、💦 気持ちはわかるんですが ありがとうございます😊!! 6月24日
はじめてのママリ🔰
住宅ローンは旦那名義です!
やっぱり引渡し後の方が良いですよね💦
私は全然いいんですが、
旦那が住む時に全部変えた状態で
住みたいって考えで、、💦
気持ちはわかるんですが
ありがとうございます😊!!