コメント
しょこ
今までママと一緒だったのがいきなりママと離れて緊張する中幼稚園頑張って帰ってきたら甘えたいんでしょうね😊
うちの子は1歳から保育園言ってますがいまだにママママママで大変です💧
☺︎
同じくです😂4月から通ってますが、それからずーっっとママママです😇家の中では基本抱っこがおんぶで移動、パパが近づくと手で止める、寝る時も起きてからもずーっっとママです😇頑張ってる分甘えたいんだよねと思ってますが、けっこうしんどいですよね😇💦
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😿
コメントありがとうございます😭
しんどいですよね⁈もう週中くらいになると余裕なくなってイライラします…笑- 6月25日
まぬーる
あるあるだけど、まあそこから、受け止めつつも自立に促せれば、イヤイヤ期も乗り越えられますね✨
家庭で全部受け止めすぎてやってあげて、甘えさせちゃうと、結局園生活でもストレス負荷かかるので💦
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😿
なるほど‼︎わかりました!全て甘えさせてはいけませんね!
全てが思い通りになると思ったら大間違いだっ!
ここはパパがやるよ!ママはやらない!を何個か作って凌ぎます!- 6月25日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😿
頑張ってるんですもんね!甘えたいよなー。しかし、疲れますね…🥲