退会ユーザー
仕事休みなら休ませます、、、😅
行ってまた熱出てお迎えはいやなので。今日熱あるならまた出る可能性ありますし、悪化しても嫌なのでゆっくり休ませます。
♡
仕事休みなら熱なくても休ませます〜!
うちも昨日38.0で早退、今日は朝38.2あったので仕事休みました😭
うちはRSでしたが、とっても流行ってるみたいなので、お大事にしてください🥺
たか
休みなら休ませます、、。1日様子見ます。
退会ユーザー
仕事休みなら休ませます、、、😅
行ってまた熱出てお迎えはいやなので。今日熱あるならまた出る可能性ありますし、悪化しても嫌なのでゆっくり休ませます。
♡
仕事休みなら熱なくても休ませます〜!
うちも昨日38.0で早退、今日は朝38.2あったので仕事休みました😭
うちはRSでしたが、とっても流行ってるみたいなので、お大事にしてください🥺
たか
休みなら休ませます、、。1日様子見ます。
「給食」に関する質問
結婚を機に以前住んでいたところより田舎暮らしになった方 田舎暮らしがしたくて移り住んだ方 どうですか?住めば都でしょうか。悩んでいます。 今の住まいから更に田舎の夫の地元へ移り住む話が水面下にでてきています…
子どもが嫌われているのかなぁとへこんでいます。 同じような経験がある方いますか? 年中の息子、昨日いきなり泣き出しどうしたか聞いたら ある男の子が給食中に『〇〇の家に行きたい人手あげてー?』と一人一人の名前…
学校給食のパートの面接をするのですが 面接場所がサイゼリヤですることになったのですが 服装とサイゼリヤだと何か頼むのですか?💦 ドリンクバーとかになるんですかね💦 支払いとかもどうなるんですかね 流れややりとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント