住まい 一軒家の外壁クリーニングを頼んだことある方いますか?料金がどれくらい… 一軒家の外壁クリーニングを頼んだことある方いますか? 料金がどれくらいだったか知りたいです( ; ; ) 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 7 料金 クリーニング 一軒家 まま(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 頼んだことはないんですが、家に訪問してきて営業されたのなら確実にぼったくりなのでやめた方がいいです💦 普通はクリーニング等しなくて、5年か10年事に塗装屋にお願いすると思います。 6月23日 まま コメントありがとうございます! 営業とかじゃないんです。自宅の外壁が汚いのが気になってしまって💦クリーニングじゃなく、塗装屋に任せた方がいいんですかね?塗装だと高くなるイメージだったので、洗浄だけできないものかと気になってました(><) 6月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
営業とかじゃないんです。自宅の外壁が汚いのが気になってしまって💦クリーニングじゃなく、塗装屋に任せた方がいいんですかね?塗装だと高くなるイメージだったので、洗浄だけできないものかと気になってました(><)