住まい 賃貸で畳の部屋がある方にお聞きします!ジョイントマットなどひくとカビ… 賃貸で畳の部屋がある方にお聞きします! ジョイントマットなどひくとカビやダニが心配ですが どのように工夫されていますか?😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り ジョイントマット 夫 匿名(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 定期的に洗ってます😂 めんどくさいですが… 6月22日 匿名 ありがとうございます😊 何を洗うんですか?😳 畳ですか?ジョイントマットですか?😳✨ 6月22日 退会ユーザー ジョイントマットです😂 よく乾かしてからまた敷いてます✨️ 6月22日 匿名 えーーー!!!偉すぎます😭😭✨大変ですよね…🥲でもそのくらいしないとダメですね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
ありがとうございます😊
何を洗うんですか?😳
畳ですか?ジョイントマットですか?😳✨
退会ユーザー
ジョイントマットです😂
よく乾かしてからまた敷いてます✨️
匿名
えーーー!!!偉すぎます😭😭✨大変ですよね…🥲でもそのくらいしないとダメですね😭