コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
なるべくスマホ見せないようにしてますが、うんちの時は持たせてボスベイビー見せます🍼
ボスベイビーが効かなくなったら次なににしようか検討中です😂
退会ユーザー
2歳です!
いまだにやります😂
-
ママリ
わー!!2歳でも!!😇やっぱりあると握りたくなっちゃうんですかね🥺笑
- 6月22日
☺︎
古いオムツの両サイドを破って🐘が出たら、すぐ新しいオムツの前側だけ上げてます☺️下の子も🐘触ろうとしますが、この方法でなんとかなってます☺️
-
ママリ
なるほどです!新しいオムツで阻止するみたいな感じですね!?
- 6月22日
はじめてのママリ
オムツ替えのときは上にメリー置いてます!
-
ママリ
やっぱり気をそらすのが一番ですかね🥺
- 6月22日
せいちゃんまま⭐
やります、うちの子も(笑)
そして反応する私の反応見て楽しんでるのかなとも思ってとりあえずそれしても無反応貫くようにしてます🙃
あとは万が一💩で汚れてもさっと洗えて消毒出来るおもちゃを渡して気を逸らしてます✋
-
ママリ
反応見てるって発想なかったです!私も次から無反応貫きます😇
- 6月22日
真空🔰
女の子ですが、おむつ替えの時はおまたのあたりを触るようになりました💦
今の所おしりふきがお気に入りでそれを渡したり、ヨダレ対策で置いてるタオル渡したりしてます🙋
上の子の時は暴れもあったのでうんちの時だけスマホみせてました💦
-
ママリ
女の子でもあるんですね🥹
気を紛らわす方向がいいですね!私もおもちゃ渡したり色々試してみます💪🏻- 6月24日
ママリ
気をそらすのが一番ですかね🥺スマホとかテレビ見せないようにしてましたが緊急時だけ解禁しようかな😇
回答ありがとうございます
!!