子育て・グッズ 生後7ヶ月、どんな遊びしてますか?ママリでビニール紐や冷たい水に触れ… 生後7ヶ月、どんな遊びしてますか? ママリでビニール紐や冷たい水に触れて遊びましょうと 出てきました!みなさんはどんなふうに遊んでるか教えてください。 まだ手をつかないとお座りできません。 ちなみに今まではぬいぐるみやラトル、電子音の鳴るおもちゃ、あとはガーゼケットをバサバサしてあげて遊んでました😊 最終更新:2023年6月22日 お気に入り おもちゃ 生後7ヶ月 遊び はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感触が楽しいおもちゃでよく遊んでた気がします! オーボール、トゲトゲしたボール、紐がついたおもちゃも好きでした! 6月22日 はじめてのママリ🔰 オーボール持ってました!トゲトゲとか紐、良いですね!新しい感触のもの渡してみます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オーボール持ってました!トゲトゲとか紐、良いですね!新しい感触のもの渡してみます✨