コメント

はじめてのママリ🔰
感触が楽しいおもちゃでよく遊んでた気がします!
オーボール、トゲトゲしたボール、紐がついたおもちゃも好きでした!
はじめてのママリ🔰
感触が楽しいおもちゃでよく遊んでた気がします!
オーボール、トゲトゲしたボール、紐がついたおもちゃも好きでした!
「おもちゃ」に関する質問
2歳と0歳を自宅保育しています。 2歳のイヤイヤと0歳の後追いで毎日疲弊しています。 夫は定時に上がり育児には協力的ですが今日かなりイラッとしました。 上の子がお風呂イヤイヤで 入る→入らない→おもちゃほしいと延々…
在宅勤務の日、仕事終わってからの時間に全く息子と遊んでくれない旦那…😔 今日保育園からお昼に呼び出しがあり、お昼ご飯食べた後にお迎えに行きそこから私が家で見ていました。 小児科に連れて行かないといけなくて午後…
出産祝い(貰う側)について 現在修正で3ヶ月の息子がいます。 友人から出産祝い何が良いかと聞いてもらったのですが なかなか思いつかず… 6000円前後で貰えるとしたら何かオススメありますか? 個人的には知育おもちゃなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーボール持ってました!トゲトゲとか紐、良いですね!新しい感触のもの渡してみます✨