コメント
ぷぷmama
検索したらでてきましたよ👍🏻 ́-
木曜日午後内科倉敷市と調べると何件もでてきました✋🏻´-
家から近くてよさそうなところをご自分で見て決めるほうがいいかなとおもい、検索してヒットしたワードのみ伝えさせていただきますね!
お子さん2人連れて受診大変だと思いますので市販の薬も活用してみるのもありかもしれないですね🙏🏻💭
お大事になさってくださいっ!
うちもこの4月まで2人を家庭育児していたのでお気持ちわかります!
ぷぷmama
検索したらでてきましたよ👍🏻 ́-
木曜日午後内科倉敷市と調べると何件もでてきました✋🏻´-
家から近くてよさそうなところをご自分で見て決めるほうがいいかなとおもい、検索してヒットしたワードのみ伝えさせていただきますね!
お子さん2人連れて受診大変だと思いますので市販の薬も活用してみるのもありかもしれないですね🙏🏻💭
お大事になさってくださいっ!
うちもこの4月まで2人を家庭育児していたのでお気持ちわかります!
「早島町」に関する質問
・採卵して2個とも空胞 思いを吐かせてください。岡山県早島町在住 年齢42歳。男の子2人います。女の子への憧れが夫婦二人ともあり、保険適応の43歳までできることをしようと、体外受精に踏み切りました。 レゴベルペン…
岡山市 倉敷市 総社市 早島町 玉野市 アサヒ飲料を買うとアンパンマンのカップがもらえるキャンペーンをしているスーパーをご存知の方いらっしゃいますか? 息子がバイキンマン推しなので探しています…😂 倉敷市に住…
詳細は避けますが駅の近くに住んでいます。 児島~岡山駅の間で1歳半時でも楽しめる所が駅近にあるところを教えてください🤣✨ 岡山イオン以外が有難いです😂 岡山市 倉敷市 早島町
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すぐに検索してまみます😭
ぷぷmama
無事に行けたのかなーと気になってます🙏🏻💭
少しは良くなられましたか?
はじめてのママリ🔰
ご心配おかけしてすみません💦
今日で2キロ痩せました😂
ぷぷmamaさんのおかげで、
無事受診することができました!
胃腸炎かな?とのことでしたが
背中や腰の痛みがでてきて、、
膵臓や肝臓もあり得ると😢
しばらく様子見になりましたが、
大分楽になりました✨
本当にありがとうございました😊
ぷぷmama
わああああ。
それは大変でしたね💦
お大事になさってください!
お母さんが元気にならないと子供たちが心配しちやいますもんね✋🏻´-