妊娠・出産 排卵検査薬でます。排卵日はいつ頃でしょうか。フライングですが妊娠検… 排卵検査薬でます。排卵日はいつ頃でしょうか。 フライングですが妊娠検査薬の陽性も確認しています。 タイミングは8日と10日です。 基礎体温も測っていますが、15日から高温期になってます。 なので排卵日がいつ頃なのか検討つきません… 病院には来週の金曜日に行こうと思っています。 せめて胎嚢だけでも確認できたらと思っています。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 フライング 胎嚢 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ 6/9かなと思います🙂 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 周期の数え方は排卵日を2w0dですかね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
周期の数え方は排卵日を2w0dですかね💦