その他の疑問 Googleフォトの容量がいっぱいでGmailが受信できないんですが、容量を増… Googleフォトの容量がいっぱいでGmailが受信できないんですが、容量を増やすには月額払うしか方法ないですか?😓 写真や動画もGoogleフォトからいくらか消してみましたが、子供の動画とかあってこれ以上消すことが難しいです🥲 何かいい方法ないでしょうか😣 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 3 写真 動画 c.c.Lemonがスキ♡(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 そうですね💦 月額払うしかないと思います。 もしくは別のアカウントをつくるとか。 6月22日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! GoogleフォトからパソコンやSDカードへ移行したりってできたりしないんですかね? 別のアカウント? ちょっと作り方調べてみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
GoogleフォトからパソコンやSDカードへ移行したりってできたりしないんですかね?
別のアカウント?
ちょっと作り方調べてみます!