※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いないいないばぁのおうちゃん無理してることや、ワンワンの中の人について調べているけどよくわからない。息子がお気に入りで同じ声だからずっとやっているのか気になる。

いないいないばぁのおうちゃん無理してる
ってどういうことでしょうか?💦

TikTokで調べるとでてきますが、よくわかりません笑
知ってる方いませんか??

あと最近になって息子がお気に入りで
テレビで見てるんですが、ワンワンの中の人って
ずっと一緒ですよね??
私が子供の頃みてたときと同じ声だったので
ずっとやってらっしゃるのかなと思いました☺️

コメント

‪🫶🏻

おうちゃん無理してるに関しては調べても出てこなかったです..🥺

ワンワンの中の人はずっと同じチョーさんです!🥰

ままり

おうちゃん前の子より子役感はあるなーとは思ってます😂なんでだろう…🤔💦
チョーさん長いですよねーもうお年なのにずっとワンワンの中って凄いです✨

はじめてのママリ🔰

無理してるって聞いたことないですが、前のはるちゃんと比べたらまだ幼くて経験も浅いしどうこう言う事じゃないと思います!
TikTok怖いですねー

ちゃあこ

もう、娘もとっくに卒業して見てないので、おうちゃんはわかりませんが(2人前のゆきちゃん世代です🥰)、ワンワンの中の方はずっと一緒ですね😆
私が小学生の頃にしてた番組(たんけんぼくのまち?)に出演されてたので、だいぶ年配の方だと思います😅
飛んだり跳ねたり、着ぐるみ着て大変だろうなぁ😅

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます💗
ちょーさんですね!
これからも無理せず続けてほしいです✨

まっこ

まだまだ経験も浅いでしょうし、歌やダンスやセリフ覚えるのもまだ慣れないでしょうしね…
無理してる云々ではないように思いますよね。

ワンワンの中のチョーさんは、確かとっくに還暦も過ぎてる方ですけど…着ぐるみのなかで喋るには体力が必要だからと、毎日10キロ走ってるって何かのインタビューで答えてましたね。
今も走ってるのかは分かりませんが…💦