ママさんの初めてのすっぴんを見て違いにびっくり!!その化粧の技教えてほしいと素直に思った!!
ママさんの初めてのすっぴんを見て違いにびっくり!!
その化粧の技教えてほしいと素直に思った!!
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
それ私の事かな?🤣
化粧は化ける為にあるって言うけどほんまに全然違う人いてるよなっ😀
悪い意味じゃ無くてほんまに上手いことメイクしてるんやろなーって思う🥺🙌
ママさんの初めてのすっぴんを見て違いにびっくり!!
その化粧の技教えてほしいと素直に思った!!
それ私の事かな?🤣
化粧は化ける為にあるって言うけどほんまに全然違う人いてるよなっ😀
悪い意味じゃ無くてほんまに上手いことメイクしてるんやろなーって思う🥺🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
なんか名前↑かわいい❣️
やほー❤❤あられち!!そんなに近くに居たなら言ってよ!!ピザ食べにも飲みにも、サーティーワン奪いにも行くのに🤣🤣
たしかにそのままも、あられちもちょっとイケイケなイメージ🙌🤣←勝手にごめん🫣
全然違う人久々でびっくりした!!
そそ、悪い意味じゃなく、メイク上手ってことでうらやましくなる👍👍
名前可愛いー?
ありがとう🫶
色々奪うやーーん🤣🙌
私めっちゃケバいかもしらん😂👏
お化粧好きやからさ😆
その人見てみたいなー😚💗
また色々教えてもらうのもありよな☝️
うばいすぎてごめんね😂🤣
なんか本当に嫌味じゃなくてうらやましいよ☺️私化粧したくても結局なんか昔と変わらないよねーって言われるのがあんまり嬉しくなくてさ🫠
もうちょいちゃんと色々としたいんだけど、結局あまりうまくできず。。本当に教えてもらいたいよー🥸
えー😄🙌
1番の褒め言葉やーん😚💗
そうなのかなー??
何故か成長してないみたいな感じで嬉しくなくてね🤣