最近おたふくが流行っているというニュースを見ました。子供は1回予防接…
最近おたふくが流行っているというニュースを見ました。
子供は1回予防接種受けていますが、私自身がおたふくにかかったことがなく、予防接種も受けていません。これから受けておいた方がいいんでしょうか?
- ハル(4歳8ヶ月)
コメント
🐣ぴよこ🐣
大人がかかると重症化しやすいと言いますよね😱
予防接種受けてないなら、受けても良いと思います!!
最近おたふくが流行っているというニュースを見ました。
子供は1回予防接種受けていますが、私自身がおたふくにかかったことがなく、予防接種も受けていません。これから受けておいた方がいいんでしょうか?
🐣ぴよこ🐣
大人がかかると重症化しやすいと言いますよね😱
予防接種受けてないなら、受けても良いと思います!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもインフルエンザワクチン受ける方 かかりつけで受けますか? 違う病院やクリニックで受けますか? 明日インフルエンザワクチンを打つ予定ですが 少し風邪気味でそれに15日に保育園の先生と保健所の方との面談の予定…
先日、生後6ヶ月の娘がRSウイルスに感染して ミルクの飲みが悪くなりました😢 1回200ml飲んでたのが50mlとかで終わってしまいます。 回復したら飲んでくれるようになりますかね💦 経験された方、教えてください🙇♀️
普段混合なのですが、今日赤ちゃんも私もねすぎて最後の授乳から11時間空いてしまいました💦 起きた時は手をちゅぱちゅぱしていて目が合うと笑っていたのですが、抱き上げるとお腹空いて大号泣していました。 口の中は見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハル
そうですよね💦
ちょっと病院調べてみます!