コメント

madoka♡*。゚
こんにちは♡
29歳で3ヵ月の息子のママです♩¨̮⑅*
良かったら仲良くして下さい(*˙ᵕ˙ *)

クロクマ
こんにちは★28歳の三ヶ月の女の子のママです。
今は千葉市若葉区に住んでます(о´∀`о)ノ私も日曜日蘇我のアリオに生きました(*^^*)
-
みぃ
1ヶ月先輩ですかね♡?よかったら仲良くしてください♡
- 2月8日

りっちゃん
こんにちは☻︎✩︎
月齢と住まいは全然違うんですが,同い年だったのでコメントしちゃいました😋
今年長さん年中さんの年子のBOY♂のママで旭市に住んでます(*^ω^*)
仲良くして下さい♡
-
みぃ
先輩ママですね♡仲良くしてください♡
- 2月9日
-
りっちゃん
産まれて2ヶ月って言ったらまだまだ小っちゃくて可愛いですね〜(*´꒳`*)💓
赤ちゃんが恋しいです( ;∀︎;)♡- 2月9日
-
みぃ
やっぱり大きくなるとそう感じるんですね♡まだ首もすわるかの段階なのに、早く話さないかなぁ♡歩かないかなぁ♡と思っちゃってます💦でも4月から保育園なので、今を大事にしなきゃとも思ってます💦
- 2月9日
-
りっちゃん
小っちゃい頃は私もみぃさんと同じ事思ってました(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
無い物ねだりですね😁💦
4月から保育園行くなら一緒にいれるのも僅かですね😭
息子君と一緒にいれる時間を楽しんで下さい(*´꒳`*)💓- 2月9日
-
みぃ
そうなんですね♡りっちゃんさんちは幼稚園ですか?保育園ですか?もう離れるのは慣れましたか😢?
- 2月9日
-
りっちゃん
りっちゃんでいいですよ☻︎✩︎
うちは保育所です(*^ω^*)
話すと長くなるので省略しますが,上の子も下の子も2歳になる年(4月と6月なので2歳になるちょっと前)に入れて少し寂しさはありましたが,ずーっと家で一緒よりも子供達もお友達と遊べて楽しそうだし,私もその分一緒にいれる時間を大事にできたので良かったと思ってますよ☺️✨
寂しさはもぉ5年近く預けてるので慣れたし,土日騒がしいから保育所行ってくれてる方がゆっくりできて嬉しい時があります😂- 2月9日
-
みぃ
そうなんですね♡今はだいぶ先な感じがしますが、過ぎればあっという間なんでしょうね😢
- 2月9日
-
りっちゃん
保育園行くと色々行事もあったりして,あっという間に1年が過ぎてっちゃいます😊💦
みぃさんはお仕事始めるんですか?- 2月9日
-
みぃ
そうなんですね♡
はい!入れることになったので、復帰します!- 2月9日
-
りっちゃん
産後すぐお仕事復帰ってすごい✨
大変だと思いますが,無理しない程度に頑張って下さい☺️❤- 2月9日
-
みぃ
ありがとうございます😊子どもに負担がいかないように頑張ります☺️
- 2月9日
みぃ
うちも11月生まれなので同じ月齢で嬉しいです♡こちらこそ宜しくお願いします♡
madoka♡*。゚
ちなみに市原です( ¨̮ )
息子さんいま身長体重どれくらいですか!?
うちの子大きくて( °_° )
みぃ
近いですね♡最近測ってなくて(´×ω×`)2ヵ月なったばかりの頃は5.2㌔の52cmでした!
madoka♡*。゚
近いですよねー♡
おととい蘇我アリオ行きました( Ꙭ )/''
男の子は成長早いですよねー♪
なんとなくですが産まれた時から独特な男くさい臭いしません?笑
みぃ
市原は赤ちゃん本舗あっていいですよね♡
男くさい(^^)笑 わかる気がします(^^;
madoka♡*。゚
赤ちゃん本舗5分くらいなのでよく行きます(*˙ᵕ˙ *)
なんだか頭から臭います(笑)
最近1回の睡眠時間が伸びてきて嬉しいです♪
みぃ
いいですね♡来週使ってるミルクが安いので行こうかと考えてます(^^;
いい子ですね♡母乳ですか?
madoka♡*。゚
ミルクは消耗品なので安いと嬉しいですよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
混合ですがおっぱい好き好き星人です(笑)
ミルクたまに嫌がる時がありますね(>_<)
みぃさんは混合ですか?完ミですか?
みぃ
おっぱい星人可愛いですね♡夜中に1回だけミルクで後は、母乳にしてます!4月から保育園なので、今のうちに母乳をと(^^;
madoka♡*。゚
ほぼ母乳なんですね♪
夜中は寝てくれますか?( °_° )
4月から保育園かあー♡あと2ヵ月ですね(。ᵕᴗᵕ。)"離れるの寂しいですね⠒̫⃝
みぃ
4時間おきくらいですね♡
そうなんです(´×ω×`)だから今のうちにいろいろ参加してお友達作ったり話聞いたり(^^;