子育て・グッズ 七五三で着たお着物をセカンドストリートやハードオフ?で売ったことある… 七五三で着たお着物を セカンドストリートやハードオフ?で 売ったことある人いますか? やはりあまりお値段にはならなかったですか? メルカリに出すにも写真撮るのめんどくて、、笑 被布はないのですが、その他小物は揃ってます 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 七五三 着物 写真 値段 メルカリ はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント カリメロ ハードオフで売るの全然お金にならないです😂 着物買取店のがオススメです! 6月22日 はじめてのままり 着物買取店があるのですね! どこかおすすめなどご存知ですか?🤔 6月22日 カリメロ ザ・ゴールドってところのクチコミが高かったのでそこにしました😊 6月22日 はじめてのままり ありがとうございます! 私もそこにしました😆 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
着物買取店があるのですね!
どこかおすすめなどご存知ですか?🤔
カリメロ
ザ・ゴールドってところのクチコミが高かったのでそこにしました😊
はじめてのままり
ありがとうございます!
私もそこにしました😆