雑談・つぶやき 雨だな😭😭😭雨の日はガサオ抱っこ紐入れてお姉ちゃんにレインコート着せて… 雨だな😭😭😭 雨の日はガサオ抱っこ紐入れてお姉ちゃんにレインコート着せて傘ささせて歩いて登園するから、今日は少し早く起こしたけど、以外と2人とも機嫌よく起きてきた🤣笑 12キロ抱っこ紐したら肩と腰バッキバキになりそうやけど明日からは少し晴れるみたいやから今日1日頑張ろう! 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 抱っこ紐 レインコート 傘 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント えびちりちゃん🍤。 おはようございます🫶🩷 雨の日の送り迎え大変ですよねー😭😭 気をつけて登園してください🥺🙏 うちの幼稚園は駐車場が砂なので雨の日は最悪です😇😇😇 6月22日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おはようございまーす🤣 今登園させて来ました! 帰りはママ友に家まで車で送ってもらいました🤣笑 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おはようございまーす🤣
今登園させて来ました!
帰りはママ友に家まで車で送ってもらいました🤣笑