ファッション・コスメ 先月黒に近い色に染めてもらったのですが、やっぱり茶色に戻したくなっ… 先月黒に近い色に染めてもらったのですが、 やっぱり茶色に戻したくなってしまい💦 来月美容院に行きたいのですが、色入るのでしょうか?😢 ベージュやアッシュ系にしたいのですが明るい色を入れてもらえば染まりますか?🙀 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 美容院 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 元々が明るい色だったのならば、ある程度色落ちしてからなら明るくなると思います! 6月22日 はじめてのママリ🔰 1、2ヶ月で色落ちしていればある程度は入ると思います🙆♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント