イブりん
聞いた事ありますよ!
友達は女の子と言われてて、名前も女の子の名前わ考えてたんだけど、9ヶ月くらいにあれ?ついてる?って事で男の子でしたよ。

マムマム
女の子と言われて産まれたら男の子だったってことは何度か見たことありますよ(。・(エ)・。)ノ
ですが、最近は3Dとか4Dもやるのでほとんど間違いなく産まれてきますね!!

aaaamam
私の友人は6ヶ月検診で女の子と言われ、7ヶ月検診のときに男の子と言われ、そのまま男の子が産まれました!
私は姉妹希望で二人目男の子みたいなのでうらやましいです!笑
でも性別ばっかりはどうしようもできないし、我が子はどちらでも可愛いですよね♡
女の子から男の子はよく聞くので次も確認してみてはどうでしょう?

ぴよママ
私の弟が産まれる直前の健診まで女の子と言われていて出てきたら男でしたー(笑)
そして私自身、デパートのベビー子供服売場で働いていますが、女の子の予定だったけど産まれてきたのは男の子だった!という話はお客様からも時々聞きますよ‼

ponponchan
お返事ありがとうございます!
9ヶ月位で変わる事もあるんですね、まだ希望が湧いてきました!

ponponchan
産まれてみてビックリってあるんですね!
通っている病院は2Dしかなく、今週末に他院へ4D撮りに行く予定なので、凄く期待しちゃいます。

ぽんぽん
私の知り合いでずっと女の子って健診で言われていて、いざ出産で生まれた時に男の子だったって人いましたよ(^^)
やはり、いくら確定していても、産まれるまでわからないんだなーっておもいましたよ☻

ponponchan
確かにどちらでも可愛いのに、勝手ですよね笑
久しぶりの出産で、今は大きくなった姉妹は二人で買い物や映画に行ったり仲良しなので姉妹で良かったな、と思っていますが二人目妊婦中も男の子希望だったので女の子と聞いた時にがっかりした事を思い出しました^_^;

aaaamam
私も男の子と今回分かり、結構がっつりと落ち込みました(>_<)笑
男の子と分かった今も姉妹を見るといいなーと思います!でも性別希望は誰でもありますよね!
男の子でいいやと思ってる今も次の検診で最後の希望でもう一度女の子じゃないか聞くつもりです(笑)
男の子の場合シンボルが見えてますから変わらないでしょうけど(°_°)
どちらにしろ、健康な赤ちゃんを産んでくださいっ♡

ponponchan
弟さん、産まれてみたら男の子、って本当にびっくりしたでしょうね‼︎
洋服とか早く用意したいのですが産まれてみたら男の子、は結構多いんですね!
そんなサプライズはとても嬉しいですが、産まれるまで期待してたら女の子誕生した時にもしがっかりしちゃったら申し訳ないですよね‥

Ƴʋʋʋ...♡ྉ
私の姉が80%女の子だね!って言われてたのに産まれたら男の子でした(ૢ❛﹏❛ૢ;;)
旦那さんも姉も女の子が良かったらしくショックって言ってましたけど今は可愛い♡って溺愛してますw笑

ponponchan
産まれるまでは本当に分からないものですね!
何だか悩んでいるのがちっぽけに思えてきた気がします笑

ponponchan
ですよね〜、希望と違っても産まれてみれば溺愛ですよね、きっと!色んな意味で早く我が子に会いたくなりました♡

茶色のバスクラ吹き
エコーの時にいいタイミングで足を開いていいポジションにいないと写らないから、まだ希望はあると思いますよ~
私は20週で男の子、その後は女の子で、女の子が生まれました~♡
どちらでも、可愛いことには変わりないですが・・・ご希望通りに生まれたら尚更可愛いですよね!!

ponponchan
同じく、凄く気持ちが分かります!勝手に男の子と思い込んでたのもあり、名前考えたり、外歩いてる小中高生の男の子見たらまだ見ぬ我が子の将来に照らし合わせたりしちゃってました笑
なのでまだ受け止められずです。
お互い元気な赤ちゃんが産まれます様に♪

ponponchan
男の子から女の子もあるんですね!
私の見てもらった先生は確定だね〜なんて言ってましたが、また聞いてみようかしら思います‼︎

ライス
私ではないですが…
ずっと女の子と言われてて、名前・ピンク色の服やその他もろもろ揃えたみたいですが、産まれてビックリ男の子だったみたいです。
最後の最後まで
足で挟んでたみたいです(•́⍨•̀)

じゅりあ❤️
私も5ヶ月検診で女の子かな?と
言われてます!
私のとこも旦那さんが男の子がいいみたいなかんじだたので
もしかしたらまだ隠してるかな?など思ってました(*^_^*)
すいません回答になってなく

ponponchan
足で挟んでた‼︎笑
お見事ですね、お腹の赤ちゃんも足で挟んでる可能性があるかな〜(≧∇≦)

ponponchan
同じですね!
旦那が男の子希望だと、叶えてあげたいな〜って思ってしまいますよね。
隠してるんですかね笑!
コメント