産婦人科・小児科 福島市の大原総合病院で出産予定の方、出産された方へ。出産費用の説明はありますか?出産育児一時金内で収まるか、手出しはあるでしょうか? 福島市の大原総合病院で出産予定の方、出産された方いらっしゃいますか? 出産費用の説明はもうされましたか?? 出産育児一時金の範囲内で収まるのでしょうか?それとも手出しはあるのでしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 3 総合病院 出産費用 福島県 出産育児一時金 福島市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント クママ 来月上旬帝王切開でお産予定のものです! 今月説明を受けまして、あくまでも帝王切開の場合ですが手出し5〜6万くらいになると思うと言われました! 基本個室なので個室代がかかるイメージです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます! 元気な赤ちゃん生まれますように👶🏻😌 6月23日 クママ ありがとうございます😊 はじめてのママリさんも大原で産むご予定なのですか?? 6月24日 はじめてのママリ🔰 出産予定です! 6月24日 クママ そうなのですね!お互い母子健康で産まれますように!! こちらいただいた書類です💡 6月24日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に写真までありがとうございます😭💓 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻❤︎ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
元気な赤ちゃん生まれますように👶🏻😌
クママ
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんも大原で産むご予定なのですか??
はじめてのママリ🔰
出産予定です!
クママ
そうなのですね!お互い母子健康で産まれますように!!
こちらいただいた書類です💡
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます😭💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻❤︎