コメント
はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃ分かります🤣
どうせ土日も公園とかで汚れるから、綺麗めなお洋服とかワンピとか大して着せないのに可愛いのある時気がついたらお会計してます…🤔
毎年1回しか着ない、着れない?バースデードレスも必ず買ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!
私は、ベビードールのディズニーの、ふりふり服が好きで、この前言って可愛いのあったのに4千円して、高いしすぐサイズアウトするしなーと思ってやめましたが、後悔してます💦
すぐ行ける距離ではないので😅
-
はじめてのママリ
分かっていただけて嬉しいです😊♡
高いしすぐサイズアウトするから買うの躊躇するの分かります!
そして後悔するのも分かります😂💦- 6月22日
aya
めっっちゃわかります🥹🩷
長女の時は3歳まで自宅保育で毎日私服だったのもありますが買いまくりでした笑
今は幼稚園で制服なので前ほどは買ってませんが姉妹お揃いで可愛いものがあるとすぐ買ってしまいます🥹
はじめてのママリ
わー!共感してくれる方がいて嬉しいです🥰
ほんとに大して着せないのに可愛いのあると欲しくなっちゃいます🥰
お子さん何歳ですか??
うちは5歳です👧🏻
バースデードレス分かります笑
旦那には、そんなヒラヒラしたのいつ着るの?って言われてます😇
はじめてのママリ🔰
もうすぐ、4歳になります!
すごい親のエゴですけど
お誕生日だけでもプリンセスでいてくれるのも
後数年だよなあ?とか思うと毎年新調しちゃいますね😌( 笑 )
一回でも着れたらもういいや!可愛いし!
って沼にハマってます( 笑 )
はじめてのママリ
そうですよね!
だんだん本人の好みが出てくるだろうし、ほんと親のエゴですけど、あと数年は可愛い服着て欲しいな〜と思ってます😌
後から写真見返して、やっぱりこの服着せてて良かったと思ったりもするし、私も1回でも着てくれたらいいや〜って買ってしまいます笑
女の子服の沼は深いですね🤣