mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ナイトブラに限ります!!!!!
授乳中もナイトブラつけてました!!それでもそぎ落ちますが、
ナイトブラしてなかったらもっとなくなってたと思います!
ママリ
卒乳してから補正下着つけてます。もともと補正下着つけてましたが授乳中は締め付けたら良くないかな?と思って控えてました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ナイトブラに限ります!!!!!
授乳中もナイトブラつけてました!!それでもそぎ落ちますが、
ナイトブラしてなかったらもっとなくなってたと思います!
ママリ
卒乳してから補正下着つけてます。もともと補正下着つけてましたが授乳中は締め付けたら良くないかな?と思って控えてました。
「おっぱい」に関する質問
添い乳されてる方、やっぱり夜中 頻繁に起きますか?💦 1人目が添い乳をしていて、2歳半まで 夜中何度も起きておっぱいを飲み クタクタになっていた記憶があります。 いま、3人目を授乳中ですが 最近疲れが出て来て夜中…
生後8ヶ月の娘が手作りの離乳食を食べてくれません🥲 買ったものなら食べてくれます。 高くつくし頑張って作ってるので手作りを食べて欲しいです🥲 母乳も母乳パットをしなくてもいいくらい出ていないと思うんですけど粉ミ…
混合からの完ミ どうやって移行されましたか? 今途中ですが おっぱい固くなるし搾乳はしてますが。だいぶ減りました。 搾乳も、たまらせてから100出来たら飲ましてます。 3時間ミルクの3時間後搾乳 3時間後ミルクっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント