ままり
仲良い人だけ親しい友達で公開してるんですよね??
仲良い友達ならうざいとか思わないです!!
はじめてのママリ🔰
私が書くタイプなので、同じような人を見ても全くウザいとかないです!むしろ分かる分かるー!って共感してます🤣
でも中にはみんな大変なのは同じだからいちいち言わないっていう人もいると思うのでどう思われてるか分かりません😂💦
ままり
仲良い人だけ親しい友達で公開してるんですよね??
仲良い友達ならうざいとか思わないです!!
はじめてのママリ🔰
私が書くタイプなので、同じような人を見ても全くウザいとかないです!むしろ分かる分かるー!って共感してます🤣
でも中にはみんな大変なのは同じだからいちいち言わないっていう人もいると思うのでどう思われてるか分かりません😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 2ヶ月前の放課後娘がいきなり同じ学年の男の子から膝を蹴られたと泣いて帰ってきて腫れていたので整形外科にかかり 膝の打撲と診断されました。 もう1人お腹を蹴られた女の子がいたので心…
年少お友達から他害を受けている側です。 度々顔につねられて怪我をしたり腕を引っ掻かれたなどがあります。傷のない他害ならもう数十回とあると思います💦 (押された、頭叩かれたなどです) うちの子が遊んでいたブロ…
知的障害について 3歳半になる子供がようやく話し始めましたが、言い換えが多いです。ねこ→こっこ、車→ブーブー、救急車→ピーポーというように、なぜか幼児語に言い換えます。滑舌がすごく悪く続けて言えないことも多い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント