はじめてのママリ
体育のある日は肌着着せてますが、ない日はTシャツのみです😊
熱中症にもなりやすいので💦
他の子もそうらしいですよ。
体操着が金曜日のみ持ち帰りなので体操着に汗が付かない為に体育の日のみ着せてます。
たみ
今のところ肌着着せてますが
本人汗っかきなので明日は雨で22℃なので明後日くらいから肌着無しで行かせようと思ってます
はじめてのママリ🔰
着せてます😃
赤ちゃんの頃、肌着がないとかぶれる子だったのでそのまま着せていたら本人も習慣になってるようで勝手に着てます笑。
はじめてのママリ
体育のある日は肌着着せてますが、ない日はTシャツのみです😊
熱中症にもなりやすいので💦
他の子もそうらしいですよ。
体操着が金曜日のみ持ち帰りなので体操着に汗が付かない為に体育の日のみ着せてます。
たみ
今のところ肌着着せてますが
本人汗っかきなので明日は雨で22℃なので明後日くらいから肌着無しで行かせようと思ってます
はじめてのママリ🔰
着せてます😃
赤ちゃんの頃、肌着がないとかぶれる子だったのでそのまま着せていたら本人も習慣になってるようで勝手に着てます笑。
「男」に関する質問
みなさんは怖い思いしたりしんどい思いしたら、その後どうやって立ち直っていらっしゃいますか? しんどいことがあったり、怒鳴られたりした後にずっとそのことを考えてしまう癖があります。 子供が産まれて1人なので余…
先程旦那の車で手紙を発見しました。いろんなこといろいろありがとう。とにかくいっぱいありがとう、ありがとうしかない。ふふふ。と書かれていました。しかもハート型におってある折り紙に。 旦那に聞いたら部署異動する…
夫が長男、次男連れて近くの公園行ったんですが (車で片道5分、徒歩で15分程の距離) すぐに長男と夫だけ帰ってきて、服が濡れたから 着替えに来た!と。 次男は?と聞いたら公園で仲良くなった小学生の お姉ちゃん達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント