コメント

退会ユーザー
今とても思ってます。
旦那家族とも仲悪くここは縁切りました!
旦那とは今離婚話してます!

かつぶしまん
わたしです🙋
旦那も悪口言わないところに惹かれたんですが今は真逆の生物です。
一緒にいると疲れます😭
-
はじめてママリ🔰さん
私の旦那も友達に私の悪口を言ったりしてます。お盆実家に帰るってだけで我儘って言われたり少し私が機嫌悪いと二重人格だなんだかんだって言ってます。疲れますよね…
- 6月22日

®️°
旦那家族は良いのですが
旦那。本当、口だけ野郎に変わりました。一緒にいる意味が分からないです。
-
はじめてママリ🔰さん
私もです。口ではいいこと言いますが行動に移さないので腹立ちますよね
- 6月22日
-
®️°
まさに昨日クソ程旦那にキレて(向こうもキレてきましたが)、今のあんたなら一緒に居たくない。変わる気がないなら、離れたい。とお伝えしました。
- 6月22日
-
はじめてママリ🔰さん
私も状況帰れないのであれば次こそねぇぞって伝えてあります。
男ってほんと変われないし変わる気もないのでこっちはこっちで離婚する方向でコツコツ物事進めていったほうが良さそうな気がします…- 6月22日
-
®️°
ムカついて離婚届取りに仕事の休憩中に走りましたよ〜。こう言う時に限って、役所の休憩時間とかぶって人がいなくて、もらえませんでしたが…何故かその後に行ったコンビニで旦那と遭遇。めっちゃ謝られました。とりあえず離婚届取りに行ってきたよと伝えました😀
その準備はもちろん私もすすめます!- 6月22日

はじめてのママリ
仕事や私生活で上手くいかないことが重なってた時期に、自分と真逆の考え方の夫に惹かれて結婚しましたが、今となっては衝突も多く夫のどこに惹かれてたのか思い出せません🤣🤣🤣
夫側の親族も変な人だらけで関わりたくないです😓💦
-
はじめてママリ🔰さん
もうその時は惹かれてるのでなでもプラスに捉えてしまいますよねw恋は盲目な感じで…。今は全然です。なんならうざいですよねw
- 6月22日

はじめてのママリ🔰
旦那の家族、旦那に対して不安しかないです!一緒です!😂
-
はじめてママリ🔰さん
どうして行きますか?これからw会議しましょう私とw
- 6月22日

ぱん
正直思ってます😌
旦那家族はいい人だし旦那自身もいい人なんですけど、適当にいきすぎてるためかお金にだらしないです💦なんなら仕事すぐ辞めるしお金ないのに(;_;)これから子供産まれるのにこんな親でごめんねとしか思いません(;_;)
-
はじめてママリ🔰さん
ダメ旦那ですね。私の旦那も自営業手伝うの嫌だとわがままぶっこいて自営業辞めて違う会社に務めていましたが半年で辞めてまた自営業に戻ってます😇頭おかしいすぎてもう無理だと思ってます。笑
- 6月22日
-
ぱん
それはやばいです(>_<。)💦
なんか余裕ぶっこいてる男の人多すぎませんか?笑焦りとかないのかなぁ、、- 6月22日
-
はじめてママリ🔰さん
いやほんっとにそう!いつまでも独身気分でいて迷惑ですよね。家族持つ前に世間の勉強しろって感じです。笑
- 6月22日
-
ぱん
ほんとにそうですね(>_<。)💦
頑張りましょうね、、( ̄▽ ̄;)- 6月23日

はじめてのママリ🔰
思ってますよー!
旦那の家族も含めてです笑
うちの旦那は長男なので色々面倒ごと押し付けられるので、いつもイライラします笑
-
はじめてママリ🔰さん
それ分かります!うちの旦那長男ですが私含め義理家族から色々邪魔者扱いされているのにもかかわらずめんどくせぇことは押し付けられてもう関わんなって思いますw旦那も旦那でだらしないので親にハッキリ物を言えなくて弱い立場なのでうんざりです、。
- 6月22日
はじめてママリ🔰さん
私も縁を切りたいのですが目の前に旦那の実家があってその中に義両親と義姉夫婦、義理祖母がいてどうやっても目に入って目障りなんです…。
旦那さんは離婚について納得されてますか?🥺私も離婚したいのですが旦那は離婚したくない見たいで…
退会ユーザー
旦那離婚反対しています😞
はじめてママリ🔰さん
ですよね…。どうやって離婚するか考えてますが考えつきません😭