コメント

きーたむmama
キャンセルわりと出ますよー!いつ頃行かれるかわからないですが、、、出発一週間前とかめちゃくちゃ出ますよ

はじめてのママリ🔰
11時少し前に検索ですかね。。
いきなり予約日当日にチャレンジするよりも何回か練習してみると良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
予約日当日は、いくつか部屋尾をおさえて、放出して。。を繰り返す人が多いので、満室になっても、まめにチェックすると予約できたりします。
予約日当日を逃すと、あとは直前じゃないとなかなかキャンセルは動かないかも。。(キャンセル料発生する日付変わる直前とか。を)- 6月22日
-
兄妹まま🤍
ありがとうございます😭
こまめにチェックしてみます😢- 6月23日

マッシュ
11時前からスタンバイ、時報を用意して11時数秒前に検索!ですかね🤔
何秒前かは環境や混み具合にもよるので何とも言えないですが💦
あまり早くに検索しちゃうと空振りで、そこからまた検索すると今度は遅くて予約部屋に入るまで待たさせる…って感じなのでなかなか難しいですが。。
どの部屋でもいいなら取れるとは思います😊
-
兄妹まま🤍
ありがとうございます😭
数秒前ですね!
毎日11時に予約できるかんじですよね?- 6月23日
-
マッシュ
そうですね、日付は違いますが毎日11時から予約はスタートしてます😊
練習がてら試してる人も多いと思うのでなかなか繋がらない…なんて事もあるんだと思いますが💦
私は練習したことはないですが、今まで何度か予約してて毎回取れてます😃
確実に予約取るためにあえて人気の部屋は狙わないですが😂- 6月23日
-
兄妹まま🤍
そうなのですね😭😭
一番人気のお部屋って中庭が見えるお部屋ですかね🥺
予約とれるよう頑張ります😣- 6月24日
兄妹まま🤍
10月頃です!
1週間前でキャンセルでたりするのですね😭こまめにアプリチェックするしかなさそうですね😢