妊活 基礎体温をつけていますが、排卵のタイミングや高温期について知りたいです。生理周期が29-35日の場合、普通の排卵は何日目ですか? 基礎体温を今月から取っているのですが、いつ頃が排卵になりますか?今はこのグラフを見るともう高温期になっていると思いますがどうでしょうか? いつも生理周期は29-35日と幅がありますが、その場合どのくらいで排卵が普通ですか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理周期 高温期 ママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント つき このグラフだとまだ排卵 してなさそうな気がします😫周期的には生理来て 15〜21日で排卵の 予想だと思います😌 6月21日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦ちなみにどうやったら排卵してるかしてないかはわかるんでしょうか? 6月21日 つき 低温期と高温期にはっきり 分かれていたら排卵してるのが分かります🙇♀️ 日によって上がることはありますがまた下がれば排卵してないと思います🙇♀️ 病院通いなので排卵は確実にしていますがこんな感じではっきり分かれてます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦ちなみにどうやったら排卵してるかしてないかはわかるんでしょうか?
つき
低温期と高温期にはっきり
分かれていたら排卵してるのが分かります🙇♀️
日によって上がることはありますがまた下がれば排卵してないと思います🙇♀️
病院通いなので排卵は確実にしていますがこんな感じではっきり分かれてます!