産婦人科・小児科 今日の昼間に娘(3歳)がグミを喉に詰まらせました。詰まった時は泣いた… 今日の昼間に娘(3歳)がグミを喉に詰まらせました。 詰まった時は泣いたりもなく、よだれをダラダラ出して顔色が白く一点を見てる感じだったので背中を何度か叩いたのですがグミは出て来ず飲み込んだと思います。 娘に聞いても、飲んでないと言っています😰 その後は普通にお茶を飲んだりして機嫌も悪くないし昼寝もしていつも通りです。 様子見でいいですかね? もしグミが肺に入ったりしたら何か症状ありますよね? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 症状 3歳 昼寝 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グミが肺に入っていたら窒息してると思うので、飲み込んでると思います💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 咳き込みもなかったし、飲み込んでますね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
咳き込みもなかったし、飲み込んでますね。