コメント
りんご
良いと思います。ても気になるのでこれにまぁ濡らしても良いかなぁと思う靴も持参して「どちらが良いですか?」と聞きます。
退会ユーザー
ありだと思います!
-
ママリ
大丈夫ですかね?🤔
つま先があるサンダルも不可。って前に言っていたような気がして、
一応2つ持たせて聞いてもらいます😊- 6月21日
りんご
良いと思います。ても気になるのでこれにまぁ濡らしても良いかなぁと思う靴も持参して「どちらが良いですか?」と聞きます。
退会ユーザー
ありだと思います!
ママリ
大丈夫ですかね?🤔
つま先があるサンダルも不可。って前に言っていたような気がして、
一応2つ持たせて聞いてもらいます😊
「写真」に関する質問
食洗機をつける際の分岐水栓について。 賃貸で工事が手間なので、分岐水栓を購入し、写真のように取り付けたのですが、赤い矢印のところからどうしても水漏れしてしまいます💦 せっかく食洗機購入したのに稼働できず… 解決…
753について 歳の離れた兄弟の場合、上の子も一緒に写真うつるんですか? 3歳の子が主役じゃないですか? 母、3歳の子、父みたいな感じでは、写真とらないかんじなんですかね?
私は、義理の弟(私の1歳上)と中学校が一緒で、必要な時はLINEしたりしています。仲は良い方だと思います。 昨日、義母の携帯の写真フォルダに私がインスタのストーリーに載せてた写真が保存されていました💦その場には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、
もしダメで参加できなかったら
可哀想ですよね😣